Пожелание всем людям Земли

Эльдар Воронцов
Я желаю всем вам больше никогда не засыпать в одиночестве.
Никогда больше не испытывать мук совести или творчества
Ведь мы стартуем все из одной точки
 Хотя потом в разные стороны все куда-то бежим
А по итогу у всех ватка, скальпель, зажим ну и лежим.
Ну или панамка, кроссворд и костыль и хочется жить, и бежать со всех ног, а ты остынь!
Сокрушаться о том, что было или чтобы могло бы быть.
Это почти тот же вечный вопрос быть или не быть
Ну или если живем, в России то пить или не пить?
И вот все снова несутся куда-то, меняя на деньги свои деньки.
Самое страшное в погоне за мнимым счастьем стереть душу о сапоги.
Помни что каждый из нас уникален, и ты сам у себя такой один.
И пусть у всех нас будет вдоволь, счастья, понимания и любви!