Шекспир

Диана Тхакахова
Как прав был умница Шекспир,
сказав однажды : " этот мир-
театр , люди в нем - актеры"

Добавлю, делимся все мы :
на  "звезд" и (грустно, но) "дублеров"...

а я хочу (пусть эта роль без флера)
не роль звезды,а ,скромно, режиссера...