Юность

Злата Соловьева
Читать на ходу книги
И ездить одним маршрутом,
Пить пиво, писать стихи
И выглядеть, порой, глупо.

Быть завсегдатай в кофейне,
По парку гулять не спеша,
Думать о жизни, о смерти,
Мечтать по ночам чуть дыша.

Иметь сто часов в сутках,
Не спать,
Рисовать
И творить.

Как хочется, порой, юность
Заново пережить.