ты забудешь

Кислый Вкус
Ты забудешь вкус шоколада,
Запах кофе и блюз по утрам.
Ты не знаешь что тебе надо,
Прячешь руки угрюмо в карман.

Слышишь дождь, - это эхо тоски.
Пусть грачи унесут его в даль.
Жми в тисках неделимую сталь.
И дроби  её на куски.

Забывай, не скучай о былом.
Отыщи в своём сердце покой
И раздробленность вычеркни в лом.
Будь отныне не здесь и другой.