Стихи вариант с цензурой

Света Круковская
Они опять о нем,
И вновь непониманье
Я с каждым новым днем,
Вновь получаю раны

В душе. И снова соль,
И снова отчуждение.
Зачем (раз ныне боль!)
Встречала день рождения?

Они опять в снегу
Холодном, липком, мокром.
А я сберечь смогу
Любовь на битых стеклах?

Я вновь по ним иду,
И вновь его молчание.
Я силы не найду,
Чтоб вынуть шип из раны.

Стихи опять о нем,
Все остальное пусто.
Я с каждым новым сном,
Все менее искусна.

9 июля 2021 г.