Стихи Они опять о ней

Света Круковская
Стихи

Они опять о ней,
И вновь непониманье
Я с каждым днем грустней,
И снова только раны

В душе. И снова соль,
И снова отчуждение.
Зачем (раз ныне боль!)
Встречала день рождения?

Они опять в снегу
Холодном, липком, мокром.
А я сберечь смогу
Любовь на битых стеклах?

Я вновь по ним иду,
И вновь ее молчание.
Я силы не найду,
Чтоб вынуть шип из раны.

Стихи опять о ней,
Все остальное пусто.
Я с каждым сном грустней,
И нет в душе искусства.

9 июля 2021 г.