Пессимизм... навеяный, закатом

Ильмир Вагапов
( Пессимизм... навеяный, закатом. )
Восторгались с тобою... когда - то мы
- потрясающими закатами!
А теперь, в жизни - мало хорошего
- нет в помине, восторгов из
прошлого
Я теперь... не любуюсь закатами,
моя речь, чередуется с - "матами"
А душа - в скорлупе из цинизма,
как страховка - от бед романтизма!
К красоте - остаюсь безучастным...
- Без меня, восторгайтесь прекрасным!
- Без меня, восторгайтесь рассветом!
Романтичным, не буду - поэтом...