Платье в белый горошек

Нелла Коган
Очень я захотела
Платье в белый горошек.
В нем бы ходила я смело
На каблучках у сапожек.

Платье в белый горошек -
Красным, синим и черным
Фон и зеленым быть может.
Выглядеть буду задорно.

Платье в белый горошек -
Классика женской одежды.
Вкус у нас очень хороший -
Платье любви и надежды!