Господь-Отец на Землю Милость шлёт!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец на Землю Милость шлёт!
И людям говорит: «Покайтесь Богу!
Так обретёте верную дорогу.
Прощение вам Бог-Отец пошлёт!»

О, Милосердный наш Господь Всевышний!
Нет милосерднее в Мире никого!
Сомнения здесь всякие излишни.
Любите, люди, Бога своего!

Покайтесь, люди, в сердце и в Душе!
Душа – есть Храм, а в Храме – Бог живёт!
Кто кается, тот вечно не умрёт!
Придите к Господу, покайтесь люди все!

Отбросьте свой обычный эгоизм,
Забудьте, люди, глупый атеизм:
Глупее ничего не может быть!
Покайтесь Господу – и вас Господь простит!

Мир Старый  исчерпал себя до дна,
Мир Старый умер и сгорит в Огне!
Подумать нужно людям о Душе!
Понять, что в Жизни главное – Душа!

И только Душу можно сохранить!
Душа – бессмертна, будет дальше жить!
Душа – основа вашей Жизни Вечной,
Прекрасной Новой Жизни бесконечной!

Молитесь искренне, и Души очищайте!
Молитесь Господу, и Бога прославляйте!
Господь – Источник Жизни во Вселенной,
Источник Красоты Всесовершенной!

И будут Души ваши очищаться,
И будут мысли ваши проясняться!
Поймёте вы, что значит с Богом быть,
Какое счастье Господа любить!

Молитвой краткой начинайте день,
И вечером молиться вам не лень!
И будет радость и покой в Душе,
И будет счастье в доме и в семье!

Осталось, люди, очень мало дней!
Одуматься всем надо поскорей!
Вот-вот ударит Колокол Небес
И прилетит на Землю Бог-Отец!

Ударит Колокол Небес в Набат,
Кто не покаялся, не будет рад!
Успеть оставить надо вам грехи,
С грехами в Новый Мир вам не войти!

Всё расскажите Богу своему!
Доверьтесь полностью лишь Богу одному!
Откройте Душу – и поможет Бог
В Жизнь Новую переступить порог!

О, люди! Бог стучит в ваши сердца!
Услышьте, Души, вашего Отца!
О, Души, вспомните Небесный Рай!
Покайтесь, и вернётесь в Отчий край!

Настало Время Бога на Земле!
Покайся, человек, в своей Душе!
Душою чистой Господа встречай,
И в Рай прекрасный двери открывай!

25.02.2016