Да, Миру Старому пришёл конец!

Тимофеева Наталья Борисовна
Опять заносит снегом всё вокруг:
Не разобрать где небо, где земля…
Что делать нам с тобою, добрый друг?!
Мир рухнул: так как жили, жить нельзя.

Да, Миру Старому пришёл конец!
Что будет дальше? Будет Новый Мир!
Мир Новый сотворит Господь-Отец,
И проведёт земной прямой эфир.

Над нами Небо – Голубой Экран,
Трансляция пойдёт на целый мир:
Всевышний проведёт прямой эфир
Для всех народов, городов и стран.

Не видел мир такой телеэкран!
Кто где стоял, тот будет там стоять
И голосу Всевышнего внимать:
Господь объявит людям Свой фирман*.

Господь-Отец представит миру Сына,
И фильм покажут Небеса о Нём:
Как Бог-Отец направил Бога-Сына
На Землю, и Он стал её Царём.

Пять тысяч лет Он прожил на Земле:
Все воплощения Его покажут,
И о Его страданиях расскажут.
Он жил как все, не узнан был нигде.

Небесное закончится кино,
Начнётся на Земле коронование.
Земля ждала Царя давным-давно:
Во всей Вселенной будет ликование!

*Фирман – указ, приказ монарха на востоке.

14.01.2016