Созерцание озера Сасык - Сиваш

Марина Зайкова
Во свете  утренней  зари 
Зерцало  водное  блистает .  .  .
И  медленно  :  " Смотри  ,  смотри  !  "   
Восходит  солнца  диск 
И  тает  ,  тает .  .  .