Без ковида

Тереза Смольская
Весна пришла! Синеет небосклон.
На старом клёне - пОросли "щетина".
И не сидится в духоте гостиной,
И пандемия, словно страшный сон.

В скворечнике "тусуются" птенцы.
Мир торжествует! Классно без ковида!
Ловушки-маски сушатся для вида.
А на обед сегодня голубцы.

И пусть собрал коронавирус дань,
И телефон молчит - друзья далече...
Мы будем жить! Любовь сердца излечит.
Взгляни, родной! В горшке цветёт герань!