Брук

Мир Алиса
Брук,  пишу тебе из палаты, окрашеной в бирюзовый цвет,
Что спасения ищи - не ищи, а нет.
На все наши люблю зависимость бьёт хвостом —
Я умру без тебя, ты из чувства вины потом.

Брук, неважно, что я придуманный персонаж.
Ты ведь так обо мне мечтала, что всё отдашь,
Чтоб я стала живой, чтобы выжила и смогла,
Ведь на душе и в жизни гниль, тишина и мгла.

Брук, я пишу тебе каждый вечер, я — твой ответ,
Для таких как я, моя Бруклин, спасения нет.
Я пишу ведь мне страшно, что ты без меня справилась.
Я держу в руках скальпель, чтоб проиграть по правилам.

21.06.2021