3. Счастья тебе девочка, счастья тебе милая

Юрий Соловьёв -Назаровец
    Каждому отцу хочется вспомнить те чувства,
какими они были при рождении ребёнка,а
первенца тем более.



Середина августа в росах тонет ноченька,
Месяц вокруг звёздочек кружит молодцом.
А жена красавица родила мне доченьку,
Дочь назвали Лорочкой,а меня отцом.
Прыгал я от радости каждую минуточку,
И цветы букетами приносил жене.
И вдвоём купали мы доченьку малюточку,
Ну а колыбельные петь досталось мне.
Незаметил как-когда мы с женой состарились,
Дочь давненько выросла внучки радость в дом.
А когда я в детскую захожу с гитарою,
То весь вечер песенки дивные поём.
Середина августа вновь столы наряжены,
Дочка именинница свечи и торты.
Счастья тебе девочка,счастья тебе милая,
Пусть сегодня сбудутся все твои мечты.

 На фото я с дочкой
 
10июля 2021год Соловьёв Ю.В.