Господь сказал...

Марина Белобров
Мне Господь сегодня ночью так сказал:
" Мое дитя, ты сильней, мудрее стала"
А я в ответ: " Это ты, Господь мне дал,
Без тебя, я бы такой не стала...
Без тебя путями долгими я шла,
Душа моя томилась в поиске света,
А ты меня все за собою звал
Прощая все, на вопросы давал ответы..."

Мне Господь сегодня ночью так сказал:
"Да нет дитя, это ты сама взрослела
Это вера истинная твоя в меня
Открыла двери и впустила смело...
Это взгляд твой чистый в небеса
И сердце, что открытое безмерно,
Это все и есть любовь божественная,
Что протекает внутри тебя бессмертно...

Мне Господь сегодня ночью так сказал:
" Ты в своей вере дитя, только оставайся,
Не слушай тех, кто свою веру потерял
И в жизни этой слепым остался...
Тебя за руку я веду всегда,
Чтобы не случилось, слушай свое сердце,
Живу в тебе, я ведь именно там,
Стучи ко мне и я открою дверцу...

Войду любовью, растекусь везде
И разобью преграды от несчастья,
Ты только свято в истину верь
И Отцом будешь согрета и объята..."