Соблюдайте субординацию

Степан Волков 2
Как-то на фабрике большой
Дворник один был, крутой.
Не думал головой, сразу говорил,
Мужик был прямой.
Как говорят, что на уме,
То и на языке.
Как-то директор на работу шагал,
Замечание дворнику сказал:
“Мусор везде большой,
Наступить некуда ногой.”
“А ты обойди стороной –
Ты что тупой такой?
То ли сам ходи с метлой!”
Подсказка дворнику такая:
Между ним и директором
Субординация должна быть,
Хотя бы небольшая.

                23.06.2021. ВОЛКОВ С.Н.