Я не знаю кто были...

Людмила Гопенко
Я не знаю кто были мы в веках потаённых
и была ли нам встреча когда-то дана,
но быть может то мы – *Суламифь с Соломоном
и семь дней словно Вечность, и память одна.

*Суламифь с Соломоном - Герои повести А Куприна "Суламифь"