Неправильные6 Начало...

Татьяна Пипкова
Они давно находились  рядом,
Но каждый сам по себе ,
Жили неподалеку, возможно встречались взглядом,
Копались, каждый в своей судьбе...

Настолько разные по всему,
Возраст, образ жизни, кто как сумел...
Он ей был безразличен, она - ему,
Она взрослела, а он -старел...

Их несколько раз случай сводил,
Но оба не понимали, что и тогда был шанс,
И спохватившись, он вдруг телефон спросил,
Понимая, возможно видит последний раз...

На тот момент у неё все неслось к чертям,
Нарушен был многолетний рабочий  ритм,
Знала, ее скоро не будет там,
И телефон написала, как и всем остальным...

И забыла... не было смысла запоминать,
Кто, когда и зачем телефон просил...
А он позволил себе о ней помечтать,
И позвонил...

Так, слово за слово, и много общих тем,
Для разговора они нашли...
Не рассчитывая на большее, совсем
Друг к другу на встречу пришли...

Он ни о чем ее не просил,
Она понимала его по глазам,
С ней был он весел и полон сил,
Во что не верил порой и сам...

И то что можно и что нельзя,
О чем он только всегда мечтал,
Она с ним новой узнала себя,
Он с ней о жизни другой узнал...

Не воспринимала его  всерьёз,
Прекрасно зная - не навсегда,
Ни ссор, ни упрёков, ни слез,
Не было  с ним никогда...

Так шли недели , какая была круговерть...
Проблемы, решения, дом, работа,  и  вечный стресс...
Но видно время пришло прозреть,
И к новой жизни почувствовать интерес...

Они так же вместе, хоть пролетели года,
Она ждёт его, ее во снах своих видит он,
У них все ещё лучше, чем было тогда,
Когда он впервые набрал ее телефон...
9.07.21