Ответ оппонентке...

Ильмир Вагапов
         ( Ответ оппонентке... )
Ты сказала... что пишешь стихи,
значит муза твоя - "Эрато"
Опиши мне... как ночи тихи,
как любовь ощутила, когда - то
Опиши мне - кровавый закат
иль в ночи - ярких звёзд
мерцанье
Опиши... буду очень рад,
оценить красоту мирозданья
Опиши... не молчи, вещай!
Крик души... в полуночном
терзаньи
- пусть проявится, в описаньи,
строк стихов твоих...
Ну, прощай...