Беда одна не ходит

Юрий Андреевъ
Беда одна не ходит,
Ей скучно быть одной,
Под ручку бродит с горем,
Даря печаль и боль.

И если вам не повезло,
Беде не поддавайтесь,
Шутите и влюбляйтесь,
Всем горестям назло.

07. 2021 г.