Дорогому другу

Любовь Светлая108
Мой милый друг, дыши в тон Души
И жить не спеши.
И увидишь ты вдруг
Красоту Природы вокруг.

Мой милый друг, дыши в тон Души,
И благодарить поспеши,
За то, что уже есть
И цени момент сейчас и здесь.

Мой милый друг, дыши в тон Души,
Сам себя рассмеши.
Счастье, оно ведь внутри,
Ты его разбуди,разбуди.

Мой  милый друг, дыши в тон Души,
Открой глаза и уши.
Все быстро меняется в мире,
Любовь распространяется в песнях и лире.

Мой друг, дыши в тон Души,
Прими себя и всех людей Души.
Придет и сила и удача.
И будет тебе все не задача.

Мой  милый друг, дыши в тон Души.
Быть собой себе разреши.
Прими боль и все грусти,
Обними и в сердце впусти.

Мой  милый друг, дыши в тон Души,
Люби и твори все от Души.
Только сердце любовью наполнится,
Что задумал тут же исполнится.