Ой горит свеча...

Марина Белобров
Ой горит свеча на столе красна,
Шепчутся слова притянуть сполна,
Притянуть любовь да во сердце впрок,
Чтобы в жизнь пришел любый паренек...

Звезды так ярки в небе так ярки,
Сумраки ночные, ай не пугливы
Сердце девичье, таинство в мечтах,
Свечечка томиться на ее глазах...

Ой горит свеча на столе красна,
Дымом распыляет все ее слова,
Чарами своими ворожит судьбу
Колдовскими силами ночью на луну...

Травы зашептованы, аромат стоит,
Зеркало округлое при луне блестит,
Отражение ловит млада девица,
Чтоб увидеть в нем паренька лица...

Ой горит свеча на столе красна...