Женская любовь длится год

Ева Райм
женская любовь длится год
как и разнополая
да, требуется пояснение
в нашем обществе
женские отношения
чаще принято называть дружбой
но что такое дружба? - это и есть
самая бескорыстная форма взаимной любви
которая проходит
все те же этапы и кризисы
что и женско-мужская
один год
длится конфетно-букетный период
люди узнают друг друга
присматриваются задают вопросы
много улыбаются проводят время вместе
ищут общее хотят понравиться
а через год
опаздывают на встречи
слушают невнимательно приходят раздражённые
не считают нужным
оставить проблемы на работе
принести с собой тепла и понимания
внезапно
обнаруживаются противоположные мнения
по всем пунктам
и нежелание подстраиваться
устали