Всю жизнь продлить...

Азалия Жуланова Ханина
  Ну что мы можем изменить
  В судьбе своей сейчас?
  Она связующая нить
  Одной судьбы для нас.

  Я посмотрю, а ты уже
  Прочтёшь в моих глазах
  По той морщинке на душе,
  Что выдаёт не раз.

  Ты погрузишься вся в мечты-
  Боюсь заметить грусть.
  Кому-то улыбнёшься ты -
  Ревнивым становлюсь!

  Лишь вечера коснётся тень,
  Мы радость ищем в нём.
  Как короток нам каждый день
  И как легко вдвоём.

  Ну что мы можем изменить
  Такой вот я, и ты...
  Желание всю жизнь продлить,
  Не растеряв мечты.
  -----------------------------
  10 07 2021г

  На эти стихи написана песня-баллада
  * Судьбы связующая нить*!
  Музыка и исполнение - Валерий Скай!