Купил полотенце Лёша

Юрий Рожин 2
­Жить всё хуже, но бывало и поплоше.
Вот купил себе я полотенце  "Лёша".

Но спросила  тут соседка-дура:
- Что за Лёша, ты же вроде Юра?

Тормоза кругом!  Меня уж бесят даже -
Что осталось, то и взял на распродаже!

Мне что Лёша, что Тотоша, эко дело?
Лишь бы тряпка вытирала моё тело.