Настоящая любовь

Валентина Шеломова
Хоть сотню раз могла бы повторять,
Мне не забыть тех сказочных мгновений.
Любви, что мне случилось испытать,
Весенней песни радостной волшебной.

Хоть сотню раз могла бы повторить,
Как было горько, больно, одиноко,
Когда ты вдруг разрушил счастья нить,
Так поступил безжалостно жестоко.

Но все равно прощаю я тебя,
За те минуты сказочного счастья.
И лишь одно мне бесконечно жаль,
Что никогда они не повторятся.

Лишь стоит вспомнить, сердце плачет вновь,
И понимаю каждый раз мгновенно,
Была то настоящая любовь,
Ни с чем другим то время несравненно.