горох 2021

Светлана Романова 11
Как же бабуля ты мне угодила..
Столько горошка ты мне посадила..)))
Мило смеётся Дед у порога..
Чтоб не забыла к Роду дорогу..

Свежий горох.. на зубах нежный хруст..
Я поднимаю ветвистенький куст..
Каждая ветка стручками обвита..
И изумрудным горохом забита...

Каждую створку смеясь раскрываю..)))
Вкусненько так... обо всём забываю..
Ползаю в грядках как капустянка))))
-Бабушка, милая!! Всё очень сладко!!))))

Щёки набила))) Ну точно хомяк!!))))
А на коленке зияет синяк)))))
Солнышко нежно целует веснушки...
А на пруду карулесят лягушки..

Лето... Люблю тебя, Бабушка!! Дед!!
-Светик !! Скорей!! Остывает обед!!!))))

Господи!! Как же мне всё это в кайф!!!..
Всё променяю на этот вот РАЙ..


10.07.2021