Фейерверк чувств!

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Утро чуть брезжит...» (http://stihi.ru/2021/07/07/7866)



======================
Настя:
======================

Утро…, с тобой мы на ложе любви…
Закрыла глаза я слегка, понарошку,
Но чувствую крепкую ладошку,
Волосы гладишь, мы визави.

Словно струны гитары перебираешь
И обжигаешь дыханием своим.
Мне трудно сдержаться, мною любим,
Ты чёлку, волосы, брови ласкаешь…

Нежность твоя – удивительный шёлк
Ложится на шею, волосы, плечи
Мягко, что солнышко в бархатный вечер,
Вдруг в сердце моём послышался щёлк.

К тебе потянулась, меня привлекая,
Обнял, и рыжих зайчиков стая по мне
Разбежалась, грива Солнца в окне.
Мне шепчешь с улыбкой: «Такая смешная…».

И я улыбаюсь, забрезжило утро
Поцелуи твои россыпью земляники,
Солнечных зайчиков светлые лики
Сияют на теле моём салютом…





======================
Руби:
======================

Солнечный свет проникает меж штор...
Вечная нас приласкала Вселенная:
Мраком своим даже радует взор —
Стал синевой в атмосфере разреженной...

Благоухает лицо твоё мятой,
Свежесть привносит лесного ручья...
Я понимание вижу во взгляде...
Сам удивляюсь: — Не грежу ли я?

Мыслями путаюсь я в волосах,
Где доминирует запах лаванды...
Чёлку твою я узнАю впотьмах —
Мне самому это кажется странным...

Заново мой зачарованный взгляд
Нежно скользит, как одежда из шёлка...
Утренний луч расцветил чуть наряд,
В ласках нескромных являя сноровку,

Вызвав невольно мой искренний смех...
Ты и сама по природе... насмешлива...
Вспыхнул навстречу мне чувств фейерверк —
С жаром целую тебя пуще прежнего...




_____________________________________

Далее: «Рамки привычного...» (http://stihi.ru/2021/07/14/7127)