Серьезно о смешном. Блиц в тему

Ольга Заря 2
Для особо смешливых читателей


Люблю, когда читатели смеются,
Воспринимая все наоборот.
Когда глаза у них - большие блюдца,
Когда от слов слегка чернеет рот.
Кто знает буквы, все имеют право
Чужую мысль по-своему понять.
Свернуть налево, а потом направо,
Примерить фразу, заглянуть в тетрадь.
Порыться в смыслах, покопаться в тексте,
Чуть-чуть додумать роль свою в кино.

Я улыбаюсь тоже в этом месте,
Весёлым быть, наверно, не грешно.))

И на подносе вынося  печали,
Уже не прячу душу ото всех.
Опять картина Репина "Не ждали"
У самых умных вызывает смех!

Как Чарли Чаплин я в костюме грусти,
Кажусь смешной унынием своим!))

Веселья вам - "ценители искусства"!
Как дай мне  Бог любимой быть Другим!))