Выходной

Егоров Руслан
Я откину все заботы,
коли сделаны дела,

все исполнены работы
отдохнуть и мне пора,

закурю,
хлебну из кружки,

погружусь в беседки тень,

и с супругою,
в беседке,

свой продолжу
добрый день!