Бог услышит

Юрий Колчак
Бог   услышит  помолись,
Он  с  тобой  в  дороге.
Никогда  ты  не  стелись,
Под  чужие  ноги.

Сильным  будь
в  дороге  ты,
И  пройти сумеешь.
только  помни
в  ней  пожнешь,
То  что  сам  посеешь.