Небо в душу вцепилось...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Небо в душу вцепилось, не отпускает.
Крики чаек – сердца обезумленный крик.
 
Облака тоски, одиночества и печали
Там вверху. А ещё выше солнце невыносимо болит.