Спонтанный секс

Жозефина Талисвейбер
Спонтанный секс. Болезнь и радость.
С нежданностью бредёт опасность.
Спонтанный секс.
Вино. Усталость
От бренных дней
И горя малость...
Сквозь бред огней,
Любви налей,
Сквозь дрожь костей,
Забудь о ней...

Спонтанный секс. Невинность, робость.
Лети, родная, в эту пропасть
Бездонно.
Стах . Оставим гордость,
Глотая жизни подлой скорость.
Уйми, уйми мой пыл
И борзость,
Пусти стрелою незаконность!
В какой-то комнатке на Спасской,
Ты помнишь, как сквозь дней пологость,
С коварно-трепетную лаской,
Руками мыли мы убогость?
От баров веет безысходность,
А от проспектов мрачных строгость.

Спонтанный секс.
Всё странно,
Статно ты входишь в дверь,
А там из крана
Вода течёт,
Ты не спонтанна...
Духи, свеча и крови ванна.
Спонтанный секс.
На сердце рана,
Любовь, зачем ты так погана..
Чем мне дышать?
Любовь, ты рано!
Спонтанный секс.
Скрип барабана..