Декабрь на голову

Дарья Лакуциевская
Я сегодня тебя почувствовала
Или мне показалось так.
Была прыгать готова от безумства
И не думала, что ещё да»

Мне хорошие люди встречаются.
Нехорошие - тоже, увы
Все события забываются,
Ведь все прошлое - позади

Та квартира меня изменила
Дом, скамейка, любимый кот
Кашу сытную наварила
А хотелось мне бутерброд.

Не зови и не знай, я слабая
Ты мне слово, и я приду
Обернусь я и стану  статуей,
И к ногам твоим припаду. 

Ни имён, ни дорог не знающе
Буду рядом молча быть
Так отчаянно и обманчиво
За тобой по пятам идти

Я от роли хочу избавиться
Но от мыслей не убежать
Эта жизнь начинает нравится
Я ещё не ложилась, а время вставать.