Лета

Егоров Руслан
То зову я тебя,
то тревожу,

то за ручку
с тобою иду,

то во сне
обнимаю,

ты тоже,

сохраняешь
минуту мою,

ту минуту,
что синею птицей,

взмахом крыльев
вспорхнула в года,

мы парим
два крыла одной птицы,

с птицей счастья
сквозь наши лета!