Сосчитай до трёх

Анна Лимаева
Сосчитай до трёх, и я растаю,
Растворюсь под утро, как туман.
Я уже давно предпочитаю
Тишину заместо бурных драм.

Раз. На крышу сядет месяц,
Выслушай мой тихий монолог.
Ведь, похоже, в этой долгой пьесе
Долгожданный близится итог.

Два. А флоксы пахнут мёдом,
Наполняя жизнью сад ночной.
Вместе мы под этим небосводом,
Если помнишь ты, то значит я живой.

Три. Рассвет плывет над речкой,
Милый друг, мне, кажется, пора.
На цепочке белое колечко -
В нем моя любовь из серебра.

Закрывай глаза и полетели,
Сосчитай до трёх, и я вернусь.
Засыпай, я у твоей постели, -
Чуть заметно ветром прикоснусь.


10 июля 2021