В Царствии Небесном

Анна Шер
Божий дух над бездной,
Розовеет рассвет.
В Царствии Небесном
Сумраку места нет.

Душа видит Бога
И как небо чиста,
Ангельских чертогов
Распахнулись врата.

Сияние рая
Лечит и дух, и плоть.
Душа расцветает.
Дивен и свят Господь.