Воплощу

Егоров Руслан
Не жалею,
не бегу,
не пячусь,

а иду,
судьбе смотря в лицо,

и пускай,

я жизнью наслаждаюсь,

своей жизнью,

жизнею с тобой,

пусть ветра,
пусть зной,
пусть люд не добрый,

обдувают
паруса судьбы,

я с тобою,
в колыбели жизни,

в доме нашем
воплощу мечты!