10. 07. 2021

Марина Кравцова 2
Меня украсят липовым венком.
с нежнейшим трепетом расправят шелк подола.
И я между началом и концом
Склоняюсь головою у престола.

Я узнаю тебя, мой вечный океан.
Жаль, тратилась на реки и озера.
Не удалось пройти через туман
Чтобы земного избежать позора.

Его конец -еще не мой конец.
Мое начало - не его начало.
Да, ошибалась, но святой венец
Я никогда ни с кем не разделяла.

И вот настал мой час. Мой звездный час!
Душа ожившая смеется и ликует,
Дрожит и замирает сотни раз.
И бесконечно шепчет: АЛЛИЛУИЯ!