Чтоб ты, милый, провалился...

Галина Шпукова
 Чтоб ты, милый, провалился,
 Чтоб невзвидел белый свет!
 Мне вчера проговорился
 Про твоих зазноб сосед.

 Но сегодня поостыла,
 Всё готова обсудить.
 Приходи под вечер, милый,
 Приходи... соседа бить.

 Если он соврал, конечно,
 Всё же может в жизни быть.
 А не справишься, сердешный, -
 Я могу и подсобить.