Так что ж, всего важнее в - браке?

Ильмир Вагапов
( Так что ж, всего важнее в - браке? )
Хотим того... иль не хотим,
всего важней в семье - интим!
Прошу... простите за - нескромность
- нужна ль нам... удовлетворённость?
Нужна ль она... в семейных - узах?
Повинна ль... в крахе всех - союзов?!
Повинна - удовлетворённость!!!
Коль нет её... есть - разобщённость
Отсюда - недопонимание...
и как итог - разочарование
А с ним... отсутствие - интима,
как следствие... любви - кончина!!!
Отбросим же в сторонку
- скромность,
восславим - удовлетворённость!
И воздадим хвалу - интиму,
чтоб не видать... любви - кончину...
                ............................
Интиму - в жизни, подчиняйтесь
- ему... всецело, доверяйтесь!
Безропотно... и безвозмездно...
- не спорьте... это бесполезно!
Интимном... исцеляйте - брак,
иначе... брак спасти - никак!!!