Трепет души

Виктор Варкентин
Как трепетно, с любовью,
                ну, в общем, от души
Чувства прям волною
                «важно» не греши!
Всё тогда воспрянет
                сердце и душа
Мир в любви настанет,
                исполнится мечта.
Трепет и тревога
                вечные друзья
Где же та дорога?
                Чтоб найти тебя!
Нету тех признаний,
                нету ничего
То - что было с нами
                и грело горячо.
Всё куда-то сгинуло
                холодок в груди
Чувства отодвинуло,
                трепет позади...
Не желаю, постный мир,
                там, где нет любви!
Кто бы чувства воскресил
                и зажёг огни...
Вновь всё как и прежде
                трепет чтоб в душе
Ждать с большой надеждой,
                что подаришь мне.
               29.06.2021