Рассуждения на - пикантные темы

Ильмир Вагапов
(Рассуждения... на - пикантные темы.)
Что ж за слово мудрёное - секс?
Сам процесс... и каким - он бывает?!
Может это... обычный - рефлекс?
Тот... что - в наших телах возникает
Тот... избыток - непознаных чувств,
от которых... ты - в высь улетаешь!
- Как в бреду... бормотанье из уст
и конца... наслажденью - не знаешь!
В том... сплетении страстном - тел,
смесь - взрывная... из соли и перца!
Пьёшь её... и не знаешь - предел!
Слыша... вровень - два бьющихся
сердца!
Разве можно такое забыть?
Это... важное в жизни - событие?!
Если ж... похоть свою - утолить,
то не - секс это!... Просто - соитие...