Я заберу тебя у Бога, ,,

Михаил Бауров
Твои ключи я бросил
В пропасть
От безусловности
Причин.
Я заберу тебя
У Бога
Договорившись лично
С Ним.
Твоя Душа мне всех
Дороже
И путь домой у нас
Один.
Я проведу тебя
Дорогой,
Моей загадочной
Любви.
И Свет и Тьма нам будут
В помощь.
Рождая вечность буд то
Миг.
Свои ключи я брошу
В пропасть,
Чтоб быть единственным
Твоим,,,