18 Дебилизм бессмертен! продолжение серии про двух

Вадим Фолометов
18+

Дебилизм бессмертен!
(продолжение серии про двух …«censored» Ну и про «коронобесие» )

18+

Прилетаю на курорт,
Не пускают, что за чёрт.
Говорят: «А где прививка?
Предъяви «куар» нам код!»

«Вообще-то я здоров,
Не люблю я докторов.
Не колюсь, не пью таблетки,
И к вакцине не готов!

У меня иммунитет,
Есть и суверенитет.
На вторжение иголки
Организм мой скажет: «НЕТ!»»

Мне в ответ: «Приказ такой,
Без прививки ты изгой!
А уколешься и сразу –
Ты для родины ГЕРОЙ!

Вот тебе апартамент,
На концерт абонемент.
И в кафе у нас накормят
Лишь уколотых – в момент!

Ну, а коль, ты не привит –
Поумерь свой аппетит.
Раз приказ не выполняешь –
Ты, почти что, ваххабит!»

Я пытался им сказать –
Конституция есть, блять!
То, что я для вас опасен,
Надо как-то доказать!

Бесполезно – гнут своё:
«Ты преступник ё-моё!
БОСС сказал, чтоб всем привиться…
Что нам вяканье твоё!»

Говорю, что президент
Мол молчит про сей презент.
Отвечают, что важнее
Люди есть на сей момент!
 
Есть у Голиковой власть,
И Попова правит всласть.
И Кондратьеву сегодня
Тоже дали власти часть!

Запретил, ЯДРЁНЫЙ КРОТ,
Приезжать всем на курорт!
Мол, гуляет страшный вирус –
Мухи вы, но мы не торт!

Кстати, выход есть у Вас,
Мы уколем Вас сейчас.
И добраться до отеля
Есть у Вас, примерно, час!

Ну, а там, как повезёт –
Кто здоровый – не помрёт!
Но, пить водку и купаться,
Не советуем Вам…. Воооот….

Три недельки полежать,
Не вставать и не гулять…
Доживёте… приходите…
Мы уколем Вас опять!

Посмотрел на сей маразм –
Что-то к морю спал оргазм.
От такого испытанья
В организме только спазм!

Говорит он, что отбой
И пора лететь домой.
Разворачиваюсь резко –
Кстати, вся толпа за мной!

И обратно в самолёт –
Наплевать нам на курорт.
Ведь добились наши власти,
 Дома чтоб сидел народ…

Тут, проснувшись, понял я
Краснодарские края…
Не нужны мне даже в жопу,
Есть же Турция всех для!

Эмираты и Ливан,
Ну, ещё, бля, пара стран…
Да и там всех ждёт засада –
Лучше уж родной диван!

А ещё родной есть сад,
Где комарик каждый рад.
Им насрать на все прививки –
На всемирный «зоосад»!

И карасикам в пруду
Начихать на ерунду.
А курорты, с их безумьем
Пусть отправятся в …. ТуДу

10.07.21 года (В.Ф.)