Ты женщина...

Владислав Подюков
Ты женщина и этим ты прекрасна !
Стоишь босая в поле у ручья!
Ты женщина и этим ты опасна!
Нагой твой образ - выстрел из ружья!

 Паду к ногам целуя каждый пальчик,
Дрожа от трепета и нежности своей
Ты для меня чудесный, дивный ларчик!
Сокровищ тайных - скрытых от
 людей...

Тебя открыть хочу, но я робею...
Достоин ли, сей Прелести Вершин!
Тебя любить, не чисто я не смею..
А лик и стан достоин лишь картин!

Тебя любить, душою восхищаться
А Поцелуем! Словно жизнью дорожить!
С тобою жить и вечно обниматься
Листву ногами в парке ворошить...

Люблю тебя - тоскую... да же очень ....
И как бы это то же между прочим...