Вина грызет нас

Тимофей Черанёв
Вина грызет нас
Пока не искупишь ее
Грызет и царапает
Сердце
Нервы
Не в спокойствии мысли

Легче станет
когда
Груз души скинешь
С мрачный оттенком
В перемешеку с чувством
Вины
Осознания

Очищение
Заместит все
Предыдущее
И в будущем
Не повторить
Попытаешься
Дабы грабли
Вновь
По лицу не прошлись
Чтоб разрешилось
И грызня по вине
Опустошилась