Каламбурные воспоминания старого ловеласа

Леонид Ганчаров
Давали за так Сони, ЗА  ТАК - СИМЫ,
Марины, Лены, Машеньки ДА  ВАЛИ.
Мы денег этим дамам не  ДАВАЛИ -
Платили с другом только ЗА  ТАКСИ   МЫ.