Не про природу

Симург Вебен
Без нас прольются новые закаты
Вином игристым в синей вышине.
С тобой, мой ангел, оба виноваты,
Что каждый сам гуляет при луне.

Пожаром ярким утро запылало,
На майском небе звездный блеск затмив.
Любовь, как всполох, будто не бывало.
Возьму лишь свет, всех демонов простив.

10.07.2021