Воздух влюблённости

Наташа Майская 4
Того, что уже отзвучало
не повторить сначала,
а если и повторить,
то октавой ниже -
расставание всё
ближе и ближе.
И времени остаётся
всего-ничего:
для выполнения
сокровенного
желания своего.
От края и до края
мелодию нежности
рассыпая,
тороплюсь ощутить
блаженство
на пике твоего
совершенства!


* * *

Едва проснувшись -
музыку свою творю!
Среди ярчайших
красок и цветов,
под всплеск
родимых голосов
лишь одного
тебя боготворю!
И безграничен
нежности
моей простор,
и радость
необъятною
лавиной с гор
и воздухом
влюблённости
полна душа
Скажи же -
я сегодня
хороша?!!